SafelinkU – Shortener Terpercaya dengan CPM Tertinggi di Indonesia

86

Dalam dunia internet banyak sekali beredar bagaimana cara menarik untuk dapat memperoleh penghasilan secara gratis. Mulai dari cara mengupload video di youtube, bermain game, mengisi survey dan masih banyak lagi metode yang lain. Salah satunya adalah dengan cara mudah mendapatkan uang melalui safelinkU.com


Pengertian
SafelinkU adalah layanan Shortener Link atau pemendek URL dimana jika ada pengunjung yang melewati URL tersebut kita akan mendapatkan uang.


Untuk bisa mencairkannya, tabungan kamu harus terkumpul minimal $5 dan pembayaran bisa melalui pulsa, bank ataupun dari rekening online seperti paypal. Untuk proses payment nya sangat cepat dalam 1x24jam uang sudah ada disaku kamu. Soal registrasi juga tidak ribet, tidak ada syarat khusus untuk bisa bergabung dengan safelinku login yang terpenting mempunyai blog untuk dipersingkat.


Sama dengan web shortener url lainnya, safelinku juga menyediakan fitur “Refferal Program”, dimana kamu harus mengajak orang untuk menjadi member di situs shotlink terbaik 2018 ini dengan kode reff kamu. Jika kamu berhasil, maka kamu akan dijanjikan memperoleh komisis sebesar 20% dari pendapatan orang yang kamu undang.


SafelinkU tidak hanya menghitung klik unik namun juga membayar untuk trafik valid, yang berarti kunjungan dari pengunjung yang sama juga terhitung menambah penghasilan agan.

SafelinkU menyediakan segala fasilitas yang dibutuhkan dari pemendek URL. Tidak hanya itu, SafelinKu juga mempunyai minimum payout rendah , yaitu hanya $5, dan juga menawarkan program referral dengan komisi 20% untuk menambah penghasilan agan.

SafelinkU menawarkan iklan interstitial yang menampilkan iklan banner dan pop up di antara halaman ketika ini dan tujuan. SafelinkU klaim untuk menyediakan minimal 2 $ untuk 1000 diperhatikan jikalau agan mengirim segala pengunjung yang resmi untuk mereka.


Safelinku juga memiliki 3 tool yang dapat mempermudah publishernya

  1. Quick Link
    Tool ini berfungsi untuk membuat link dengan cepat, karena ada formatnya. Kita akan diberi format berupa link. Jika ingin membuat link yang menuju wintekno.com maka kita hanya perlu mengganti destination link menjadi wintekno.com
  2. Mass Shrinker
    Tool ini berfungsi untuk membuat link secara masal. Maksimal 20 link, per link harus ditulis pada baris yang terpisah.
  3. Website Script
    Tool yang ketiga ini merupakan tool yang sering saya gunakan. Dengan script ini maka kita dapat membuat link secara otomatis hanya dengan menyisipkan script pada template.
    Kelebihan SafelinkU
    CPM Tinggi
    Seperti yang saya sebutkan sebelumnya, bayaran per seribu tayangan di SafelinkU tergolong tinggi. Bahkan untuk negara Indonesia saja CPM nya adalah $3.20. Tertinggi adalah Kuwait dengan CPM $13.

  4. Registrasi Mudah
    Biasanya jika CPM tinggi, registrasi akan dipersulit seperti minimal pageview harus berapa puluh ribu tayang per bulan. Nah, di SafelinkU gampang banget. Gak ada syarat khusus. Penting punya web aja. Ya kalo gak punya web shortlink mau ditaruh dimana?
Baca Juga :  Google Adsense - PPC (Pay Per Click) Terbaik dan Terpopuler di Dunia

Payout Gampang
Payout gampang disini maksudnya adalah minimum payout rendah. Hanya $5. Dan juga opsi payout selain PayPal juga dapat melalui Transfer Bank dan juga via Pulsa. Hal ini tentu sangat membantu buat kamu yang belum memiliki akun paypal ataupun rekening bank.

Dapat Berinteraksi Langsung dengan Admin
Karena ini “produk” lokal, jadi kita bisa lebih gampang menghubungi admin. Orangnya juga aktif di facebook. Kalo pengen kenal bisa add akun Riandi Ramdani. Anaknya ramah kok. Ya kalo respon chat nya lambat dikit maklumin aja namanya juga orang sibuk. Selain dapat berinteraksi langsung dengan admin, SafelinkU ini juga ada grup facebook nya. Disitu kalian bisa saling sharing dengan sesama pengguna SafelinkU juga. Saat ada update sistem maupun kebijakan baru di safelinkU juga biasanya adminnya langsung post jadi kita langsung tau.

Baca Juga :  16 Situs Pay Per Download (PPD) Penghasil Dollar

Kekurangan SafelinkU

Admin Kurang Tegas
Iklan yang dipasang di SafelinkU sendiri adalah Google Adsense. Jelas peraturan harusnya tegas seperti pelarangan penggunaan bot atau trafik yang tidak wajar. Saya sendiri pernah merasakan akun Adsense dibanned pas diambang payout. Dan saya rasa sudah sewajarnya SafelinkU mengikuti sistem itu. Jadi meski sudah diambang payout, jika memang terjadi pelanggaran, harusnya langsung dibanned. Namun sepertinya admin memiliki kebijakan lain sehingga pelanggaran pelanggaran lain terus bermunculan.

Sistem Masil Sering Kacau
Ini adalah imbas dari kekurangan pertama yang saya sebutkan diatas. Karena banyaknya member member nakal yang merasa bebas melakukan kecurangan, SafelinkU sendiri harus mengubah sistem maupun kebijakannya. Contoh terakhir adalah untuk menghindari bot visit, SafelinkU menambahkan captcha di halaman safelink url. Dan entah alasan apa mungkin kesalahan di script atau di server, perhitungan view jadi kacau. Dari pagi sampai sore malah tidak ada tambahan view di dashboard akun. baru setelah ada komplain akhirnya diperbarui.

Sistem Refferal ( ?? )
Entah ini harus masuk kelebihan apa kekurangan. Namun saya pribadi menganggap sistem refferal adalah kekurangan. Terutama jika tidak ada aturan tegas. Dengan sistem refferal, biasanya banyak spam link ajakan di grup grup blogger untuk menggunakan SafelinkU. Dan kalu dibiarkan, takutnya malah domain safelinku yang dibanned di Facebook. Bahkan biasanya dibumbui dengan modus penipuan. Modal ispect element. Penghasilan di dashboard di inspect hingga menunjukkan angka ratusan dollar dan diberi caption “yang mau kayak gini pm aja ntar diajarin”. wtf dude, serendah itu hargadirimu sampe refferal aja ngemis. Kalau memang ingin melakukan ajakan, buatlah lebih kreatif, misalnya dengan post di blog, lalu optimasi hingga masuk page one.

Itu saja sih mungkin untuk kekurangan SafelinkU. Ya karena situs ini sendiri masih berkembang tentunya bisa dimaklumi. Dan untuk member member di SafelinkU hendaknya bisa lebih jujur karena jika kalian melakukan kecurangan, imbasnya ke member lain.

Baca Juga :  Google Adsense - PPC (Pay Per Click) Terbaik dan Terpopuler di Dunia


SafelinkU Scam ??
Karena CPM yang tinggi, saya sempat berpikir kalau SafelinkU adalah scam. Namun ternyata legit kok.


Cara Mudah Daftar Safelinku 2019
Jika kamu tertarik dan ingin menambah penghasilan melalui shortener url ini. Saya akan beritahu langkah-langkah bagaimana cara mendaftar menjadi member safelinku. Untuk sign up nya sangatlah mudah, kamu bisa mengikuti panduan dibawah ini.

  1. Pertama kamu masuk terlebih dahulu ke situs resmi SafelinkU.com.
  2. Disana, kamu akan melihat homepage dari shortlink Indonesia, tinggal klik saja tombol “Register”.
  3. Selanjutnya kamu akan diarahkan ke menu form registrasi dan isi dengan benar setiap kolomnya
    Itulah cara membuat akun safelinku, jika sudah berhasil menjadi publisher di safelinku.com dan tentunya sudah bisa memperpendek url konten kamu untuk mendapatkan uang dari situs web ini.

Cara Menghasilkan Uang Dari Safelinku 2019
Jika ditanya mengenai cara menggunakan safelinku untuk memperoleh pundi-pundi dollar. Nah disini saya akan jelaskan lebih rinci supaya kamu lebih paham. Untuk informasinya sebagai berikut!!

Trik untuk monetasi mungkin kamu sudah tau dengan short url konten dan membagikan ke orang lain seperti share di sosial media. untuk cara menjalankan shortlink nya bisa baca dibawah ini.
Pilih dan salin konten untuk dijadikan pemendek url
Paste url tadi ke kolom yang ada di dashboard safelinku
Tekan “Shorten” dan tunggu proses berjalan sehingga akan menjadi seperti pada contoh ini https://idsly.com/MNtkg
Sebar link pendek tersebut ke sosial media (facebook,instagram,twitter,dll), forum, blog dan sebagainya.


Kesimpulan
SafelinkU adalah pemendek url dengan Payout rates tinggi yang terbukti membayar alias tidak scam. Selain itu, support nya cukup bagus karena adminnya juga aktif di sosial media.

Download Apk SafelinkU

Kunjungi Website : SafelinkU

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here